日文翻譯整齊精準
關於英文翻譯 貼心叮嚀 線上諮詢
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
日文翻譯整齊精準
最新消息 關於英文翻譯 專業日文翻譯 優質英文翻譯 日文翻譯字典 英文翻譯服務 日文翻譯流程

最新消息
關於英文翻譯
專業日文翻譯
優質英文翻譯
日文翻譯字典
英文翻譯服務
日文翻譯流程

首頁最新消息
(發布時間:2014-01-17 10:39:55)

日文翻譯整齊精準


看到不懂的英文很多人都會上網輸入單字,或是使用電子辭典翻譯,現在日文翻譯APP有一個全球首創的免費拍譯軟體,只要將英文單字拍照下來就能立即翻譯,更方便的是用手機鏡頭對準單字,只要1秒鐘就能正確翻譯,目前這個軟體相當夯,APP下載率排名已經從第7名工具類竄升到第4名,拍譯軟體真的這麼好用嗎?帶您一起看看。
記者蔣志偉:「智慧型手機拿來自拍相當方便,但您知道嗎?現在手機還能幫您拍照翻譯。」
下載拍譯軟體後,只要將鏡頭對準英文字體就能迅速翻譯,像是這句英文「Basketball and Playing the computer」,中文翻譯精準。
實際再拿手機拍譯軟體和網頁翻譯比較時間長度,「Intelligent」打字要花8秒,觸碰翻譯只需1秒,就連印刷字體「Dictionary」日文翻譯整齊精準也能正確翻譯,如果是用手寫,寫得再端正也無法判。
學生:「不用打字它就會自己幫我翻譯,這樣速度很快。」
記者:「妳會考慮用這個(拍譯軟體)?」學生:「會,應該是會用,因為平常唸書的時候,就是打字還滿麻煩,而且還會打錯。」
拍譯軟體使用方便,受到學生青睞,根據日文翻譯統計,目前APP下載率排名第1名還是遊戲軟體居冠,另外第7名工具類近日突然竄升到免費下載排行榜第4名;雖然拍譯軟體方便,難免還是會出錯,辨識不出正確單字,可別以為有了拍譯軟體就萬無一失,想把單字記熟最好下點功夫多寫,加深印象比較實際。
 

多年來成功幫助國際著名企業英文翻譯、機構、組織等克服了在全球商業領域中遇到的各種語言和日文翻譯文化障礙,使客戶在遍佈全球的商業競爭中與我們更加緊密。
最新消息 關於英文翻譯 專業日文翻譯 優質英文翻譯 日文翻譯字典 英文翻譯服務 日文翻譯流程