推薦英文翻譯服務
關於英文翻譯 貼心叮嚀 線上諮詢
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
推薦英文翻譯服務
最新消息 關於英文翻譯 專業日文翻譯 優質英文翻譯 日文翻譯字典 英文翻譯服務 日文翻譯流程

最新消息
關於英文翻譯
專業日文翻譯
優質英文翻譯
日文翻譯字典
英文翻譯服務
日文翻譯流程

首頁最新消息
(發布時間:2014-01-17 10:40:13)

推薦英文翻譯服務


翻譯是很多人的苦惱,科大教授陳欣蓉發明「翻譯修改小精靈」,英文翻譯能累積眾人智慧、自動校正,大幅減輕翻譯的壓力。
科技大學應用德語系教授陳欣蓉發現翻譯時,由於人類的記憶力有限,常常前面翻過的詞彙、句子,後頭又看到時,又得再翻譯一次,相當浪費時間。於是她著手開發電腦軟體,能夠將翻譯完成的詞彙記錄在資料庫中,下次再遇到時就不必從頭來過。
陳欣蓉更進一步將資料庫結合雲端系統,推薦英文翻譯服務透過網路累積眾人的翻譯智慧,藉此校正、修改錯誤。
目前這個系統可以將德文和英文翻譯成中文,陳欣蓉希望該系統能永續經營,英文翻譯未來可運用在翻譯產業、溝通辨識、外語書寫、會話系統等領域。
教育部今天舉辦「2013年全國技專校院最新研發成果發表記者會」,一共展出8項產品,分別來自8所學校。南台科技大學的「模擬飛翔」APP軟體將體感遊戲運用在復健上,有助於肩頸運動,動作設計還特別參考國民健康操的標準動作,對年老者特別有效。
 

多年來成功幫助國際著名企業英文翻譯、機構、組織等克服了在全球商業領域中遇到的各種語言和日文翻譯文化障礙,使客戶在遍佈全球的商業競爭中與我們更加緊密。
最新消息 關於英文翻譯 專業日文翻譯 優質英文翻譯 日文翻譯字典 英文翻譯服務 日文翻譯流程