英文翻譯無限制
關於英文翻譯 貼心叮嚀 線上諮詢
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
英文翻譯無限制
最新消息 關於英文翻譯 專業日文翻譯 優質英文翻譯 日文翻譯字典 英文翻譯服務 日文翻譯流程

最新消息
關於英文翻譯
專業日文翻譯
優質英文翻譯
日文翻譯字典
英文翻譯服務
日文翻譯流程

首頁最新消息
(發布時間:2014-01-17 10:40:43)

英文翻譯無限制


在北京的新大都飯店近百位專家學者參加了中國建築科學研究院研究員許鍾麟《空氣潔淨技術原理》一書的英文版及中文第四版首發式、中文版出版30年,英文翻譯暨國內外空氣潔淨新技術研討會。
《空氣潔淨技術原理》英文翻譯無限制是許鍾麟數十年從事空氣潔淨技術學術研究的結晶,其書的特點是“博採眾長,自成一家”。他在書中詳盡地闡述了空氣潔淨的技術原理及其應用,具有理論性、系統性和新穎性,是一本優秀的學術著作。這次由世界知名的德國斯普林格出版社將該書翻譯成英文後出版並在全世界發行,這是在空氣潔淨方面國外專業出版社第一次翻譯中國科學家的著作,在國內外學術界引起了很大的反響,這是中國人的驕傲。
1959年,許鍾麟畢業於清華大學供熱供燃氣及通風專業,1962年研究生畢業於同濟大學采暖通風專業。後來由於工作需要,他又開始了對高效過濾器、潔淨度級別、潔淨室等問題的研究。幾十年來,許鍾麟在空氣潔淨新技術的研究和探索上孜孜以求,在沒有國外資料可參考的情況下,他針對空氣潔淨技術及其工程中的理論和應用問題,研究出了30餘項專利,其中包括申請到多項國外專利,提出了大量領先於當時國外空氣潔淨技術研究與工程水平的創新成果。早在30年前,許鍾麟就在《空氣潔淨技術原理》一書中通過實例分析對大氣層問題進行研究得出了一個結論,即大氣層濃度是隨著相對濕度的增加而增加的,這對解釋大氣霧霾的形成和治理提出了一個科學的建議,這對我國目前大範圍霧霾的防治有著積極的意義。
寶劍鋒從磨礪出。為了搞科研,許鍾麟經常夜以繼日地工作,克服了常人難以想像的困難。那時沒有計算機畫圖,他趴在桌子上用筆和尺子精心描畫。有時一不小心,一小滴鋼筆水濺到圖紙上,功虧一簣,他只得重畫。就這樣,一張圖紙往往要畫上多張才能最終完成。在空氣潔淨技術領域​​,他成績斐然,自2004年獲得第五屆中國光華工程科技獎以來,一直堅持在科研第一線,其間又出版了5本專著,4項發明專利,其中獲得美國專利一項,開發成功6項新產品,主編了3本國家規範。
在與會者們熱烈的掌聲中,許鍾麟研究員做了主旨發言。他衷心感謝領導和各位專家給予他的鼓勵和支持,英文翻譯他還針對目前國內外空氣潔淨新技術中的熱點和難點問題闡述了自己的觀點。他強調指出,在科學研究上要不迷信國外,不迷信權威,不迷信自己;只有積極學習國內外的先進技術,勇於實踐,不斷創新,才能在科學研究領域不斷取得新的成績。
 

多年來成功幫助國際著名企業英文翻譯、機構、組織等克服了在全球商業領域中遇到的各種語言和日文翻譯文化障礙,使客戶在遍佈全球的商業競爭中與我們更加緊密。
最新消息 關於英文翻譯 專業日文翻譯 優質英文翻譯 日文翻譯字典 英文翻譯服務 日文翻譯流程